Presente no mercado a um tempo relativamente pequeno, foi no ano de 1980 que a Tirolez começou as suas atividades. Trazendo a tradição da ascendência suíça de seus fundadores logo a Tirolez se tornaria uma das referências em queijo para diversas famílias brasileiras, que tem reconhecido a sua qualidade e colocado os queijos da Tirolez em suas mesas a cada nova refeição.
Conheça a linha de queijos da Tirolez e mergulhe no universo do sabor:
– Queijos especiais: Bleu de Bresse, Brie, Camembert, Edam, Emental, Estepe, Fondue Pronta, Gorgonzola, Gouda, Gruyére, Parmesão, Prato Esférico, Queijo de Coalho e Reino.
– Queijos defumados: Provolone, Provolonete.
– Queijos para fatiar: Queijo Prato, Mussarela.
– Queijos Light: Creme de Ricota Light, Minas Frescal Light, Minas Padrão Light, Mussarela Light, Prato Light, Requeijão Cremoso Pouche Light, Requeijão Cremoso Light, Requeijão Light com Fibras.
– Queijos Frescos: Minas Frescal, Ricota, Minas Padrão, Creme de Ricota, Creme de Minas Frescal, Cottage, Requeijão Cremoso, Requeijão Cremoso Pouche, Creme de Leite, Manteiga com Sal, Manteiga Sem Sal.
Você poderá encontrar os queijos da Tirolez nos melhores supermercados, padarias e lojas similares em diversas partes do Brasil.
Para conhecer mais sobre esta que tem se tornado uma das melhores fábricas de queijos do Brasil acesse agora mesmo o site: www.tirolez.com